Diariolamuynegra

Para que puedas ver lo que otros no te quieren mostrar

Racing y una enorme remontada para jugar con Boca

Luego de 120 minutos apasionantes, Gabriel Hauche le dio el pase al encuentro decisivo ante Boca en San Luis.

En una eliminatoria de desempate que otorga al ganador un lugar en la final del Trofeo de Campeones para enfrentar a Boca, ganador de la Copa de la Liga y la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en 2022, Racing y Tigre chocan en el estadio Tomás Adolfo Ducó con el arbitraje de Darío Herrera y la televisación de ESPN Premium.

1’PT ALARGUE- ¡ARRANCÓ EL PRIMER TIEMPO! Racing y Tigre empatan 2-2 en la final.

La Academia y el Matador tienen la posibilidad de pelear por una nueva estrella tras haber terminado ambos en el segundo lugar de la Liga Profesional y de la Copa de la Liga, respectivamente. El vencedor del encuentro se medirá ante Boca el próximo domingo en el estadio La Pedrera de la ciudad de Villa Mercedes en San Luis.

El historial entre Racing y Tigre registra un total de 84 enfrentamientos con 44 triunfos para la Academia, 22 para el Matador y 18 empates.