Diariolamuynegra

Para que puedas ver lo que otros no te quieren mostrar

Goles argentinos: Messi de penal y dos de Julián Álvarez

Los goles de la Selección Argentina, que goleó 3-0 a Croacia y clasificó a la final del Mundial de Qatar.

El partido entre la Selección Argentina y la Selección de Croacia por las semifinales del Mundial de Qatar arrancó parejo, trabado y muy cerrado. Pero Lionel Messi, de penal, puso en ventaja a la Albiceleste y minutos después, una genialidad de Julián Álvarez estiró el resultado. En el complemento, nuevamente la metió la Araña. Mirá los goles.

A los 33′, Argentina recuperó la pelota en mitad de cancha y Enzo Fernández, rápido y preciso, le puso un pase largo a Julián Álvarez, habilitado por Dejan Lovren. Este se fue solo y definió ante la apurada salida del arquero Livakovic, que lo bajó luego de que patee. Daniele Orsato no dudó y sancionó penal. Messi lo cambió por gol.

Minutos después, Julián arrancó desde atrás de mitad de cancha y con una corrida superlativa, entre gambetas y rebotes se metió en el área con pelota dominada y la punteó frente al guardameta croata. Con cinco minutos de furia, Argentina destrabó un partido complicadísimo.

Y y en el segundo tiempo, a falta de 20 minutos para el final, Lionel Messi armó él solo una maravillosa jugada por derecha, se coló en el área y la dejó atrás para que nuevamente la Araña defina y ponga el tercero.