Diariolamuynegra

Para que puedas ver lo que otros no te quieren mostrar

Apareció Messi: el golazo para romper el cero ante México

La Pulga sacudió desde afuera a los 64 minutos y quebró un partido muy cerrado para la Selección Argentina. Segundo gol de Messi en la Copa del Mundo.

Cuando el equipo no aparece, necesita de Messi. Y el capitán de la Selección Argentina no falló. A los 64 minutos de un partido difícilisimo para el equipo de Scaloni, apareció el diez para mover el marcador y estampar el 1-0 en Lusail, en el marco de la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar.

En el momento de mayor envión de la albiceleste, la Pulga tomó el cuero por el carril central del ataque, se acomodó para su zurda y pateó desde la puerta del área. El remate fue tan preciso y esquinado que se coló por al lado del poste izquierdo de Francisco Guillermo Ochoa.

Messi convirtió el segundo gol del Mundial y acomodó a la Scaloneta en un partido clave. La presión y el tiempo apretaban y el mejor jugador del mundo descomprimió los nervios con un zapatazo. Lo festejó hasta las lágrimas y festejó el pueblo argentino.