Diariolamuynegra

Para que puedas ver lo que otros no te quieren mostrar

Racing venció 1-0 a Platense y se metió en la pelea por el campeonato

El equipo de Fernando Gago se impuso con gol de Maximiliano Romero y sumó 34 unidades en el torneo: quedó a dos del líder Gimnasia.

Racing, que busca ratificar su buen rendimiento, venció como visitante 1-0 a Platense en Vicente López en un partido válido por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo de Fernando Gago, que contó con el gol de Maximiliano Romero a los 14 minutos del segundo tiempo, sumó 34 unidades en el torneo y quedó a dos del único líder, Gimnasia y Esgrima La Plata. Vale recordar que el Lobo debe jugar su partido ante Central Córdoba.

El 1-0 de Maxi Romero:

Minuto a minuto EN VIVO de Platense vs Racing por la Liga Profesional

45+5’ST – ¡FINAL DEL PARTIDO! Con gol de Maximiliano Romero, Racing venció 1-0 a Platense.

45’ST – Se juegan cinco minutos más en Vicente López.

35’ST – Racing juega con la ventaja e intenta aguantar el resultado: Platense no logra llegar con claridad.

25’ST – Sintió el gol Platense: al Calamar le cuesta el partido y Racing maneja la pelota con tranquilidad.

15’ST – ¡GOL DE RACING! Maxi Romero con una gran definición puso el 1-0 en Vicente López.

13’ST – ¡LO TUVO PLATENSE! Buena jugada de Vicente Taborda pero no pudo definir con comodidad.

5’ST – Misma temática del primer tiempo: Racing tiene la pelota pero Platense preocupa cada vez que llega al área.

1’ST – ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Platense 0-0 Racing.

45+3’PT – ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Platense 0-0 Racing.

45’PT – Se juega tres minutos más en Vicente López: Platense y Racing empatan 0-0.

35’PT – Jugadas destacadas que dejan el partido entre Platense y Racing: sigue 0-0 en Vicente López.

25’PT – Racing aprovecha más la tenencia de la pelota pero Platense sigue intentando ser el protagonista del partido.

15′ – PT – El Calamar sigue intentando pero Racing hizo pie en el partido y se adelanta en el campo de juego.

5’PT – Platense comenzó con todo e intenta imponer condiciones como local.

1’PT – ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! En Vicente López ya juegan Platense-Racing.

Racing visita a Platense desde las 20.30 por la Liga Profesional de Fútbol.