Diariolamuynegra

Para que puedas ver lo que otros no te quieren mostrar

El tierno gesto de Julián Álvarez con un hincha que invadió a la cancha

El delantero se sacó una foto con un chico que burló la seguridad del estadio en medio del partido que abrió los Juegos Olímpicos.

Argentina perdía 2-1 con Marruecos en Saint-Étienne en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024 cuando a los 30 minutos del segundo tiempo, en el estadio Geoffroy-Guichard, un niño traspasó el vallado, burló la seguridad e invadió el campo de juego, dirigiéndose hacia Julián Álvarez.
El intruso comenzó a correr a toda velocidad rumbo al área donde se encontraba el arquero marroquí Munir El Kajoui, el defensor El Azzouzi y el delantero del Manchester City. El jovencito, vestido con la camiseta alternativa de la Selección Argentina con el dorsal 10 de Lionel Messi, tenía la intención de tomarse una foto con Julián Álvarez.
La Araña comprendió la situación y, con amabilidad, le cumplió el deseo al chico, justo cuando había sido capturado por el personal de seguridad, que procedía a retirarlo del campo de juego. El nacido en Calchín se acercó, abrazó al pequeño fanático y posó para la selfie en medio del partido.El partido, que terminó con un empate del equipo de Javier Mascherano en el último minuto de descuento gracias al tanto de Cristian Medina, fue muy accidentado y culminó antes del pitazo final del árbitro a raíz de la invasión de campo de varios aficionados marroquíes, instantes después del gol argentino.

Además, cayó una bomba de estruendo con otros elementos contundentes muy cerca del banco de suplentes del conjunto albiceleste. Los jugadores y cuerpo técnico salieron disparados rumbo al vestuario.

El difícil partido inaugural de Argentina contra Marruecos

La Selección Argentina Sub-23 de Javier Mascherano no tuvo un buen inicio en los Juegos Olímpicos de París 2024, ya que Marruecos se puso en ventaja con un gol de Soufiane Rahimi en el final de la primera etapa y el delantero aumentó la cuenta a los 49 por intermedio de un penal.

Argentina reaccionó y llegó al descuento gracias a Giuliano Simeone e igualó en el minuto 16 del tiempo agregado con un cabezazo de Cristian Medina, en un final que terminó en escándalo por los incidentes tras el gol agónico